मेसेज भेजें
होम उत्पादमाइक्रो समाक्षीय केबल

केईएल माइक्रो समाक्षीय केबल USL20 30SS 015 30pin 40pin स्लिम प्लग डिजाइन

ग्राहक समीक्षा
उच्च गुणवत्ता के साथ त्वरित प्रतिक्रिया, इस क्षेत्र में बहुत ही पेशेवर।

—— सैमुअल कनु

उनके साथ काम करके बहुत खुशी हुई, बहुत ही पेशेवर।

—— अबास पौरहदी

मैं अब ऑनलाइन चैट कर रहा हूँ

केईएल माइक्रो समाक्षीय केबल USL20 30SS 015 30pin 40pin स्लिम प्लग डिजाइन

केईएल माइक्रो समाक्षीय केबल USL20 30SS 015 30pin 40pin स्लिम प्लग डिजाइन
KEL Micro Coaxial Cable USL20 30SS 015 30pin 40pin Slim Plug Design
केईएल माइक्रो समाक्षीय केबल USL20 30SS 015 30pin 40pin स्लिम प्लग डिजाइन केईएल माइक्रो समाक्षीय केबल USL20 30SS 015 30pin 40pin स्लिम प्लग डिजाइन केईएल माइक्रो समाक्षीय केबल USL20 30SS 015 30pin 40pin स्लिम प्लग डिजाइन केईएल माइक्रो समाक्षीय केबल USL20 30SS 015 30pin 40pin स्लिम प्लग डिजाइन

बड़ी छवि :  केईएल माइक्रो समाक्षीय केबल USL20 30SS 015 30pin 40pin स्लिम प्लग डिजाइन

उत्पाद विवरण:
उत्पत्ति के प्लेस: चीन
ब्रांड नाम: SINO-TECH
प्रमाणन: UL ,ISO13485 , ISO9001.2005 , ISO14001
मॉडल संख्या: USL20-30SS-01
भुगतान & नौवहन नियमों:
न्यूनतम आदेश मात्रा: मात्रा परक्राम्य हो सकता है
मूल्य: Most favorable
पैकेजिंग विवरण: पीई भीतरी, बाहरी दफ़्ती
प्रसव के समय: भुगतान की प्राप्ति पर 10-28 दिन
भुगतान शर्तें: टी / टी, वेस्टर्न यूनियन
आपूर्ति की क्षमता: 500.000 / सप्ताह

केईएल माइक्रो समाक्षीय केबल USL20 30SS 015 30pin 40pin स्लिम प्लग डिजाइन

वर्णन
प्रोडक्ट का नाम: कस्टम KEL माइक्रो समाक्षीय केबल USL20-30SS-015 KEL 30pin 40pin 0.4 पिच केल केबल के लिए सूक्ष्म-समाक्षीय तार (AWG): #42
संपर्क पिच: 0.4 मिमी पिच योजक: USL20-30SS-01
वस्तु: माइक्रो समाक्षीय केबल सेवा: डिज़ाइन
लंबाई: अनुकूलित करें अभिव्यक्त करना: डीएचएल फेडेक्स यूपीएस टीएनटी
हाई लाइट:

KEL माइक्रो समाक्षीय केबल

,

kel USL20 30SS 015

,

USL20 30SS 015 माइक्रो समाक्षीय केबल

कस्टम केईएल माइक्रो समाक्षीय केबल यूएसएल20-30एसएस-015 केईएल 30पिन 40पिन 0.4 पिच केएल के लिए

 

केबल

 

0.25 मिमी पिच, समकोण ऊर्ध्वाधर संभोग प्रकार माइक्रो-समाक्षीय कनेक्टर
छोटे कनेक्टर स्थानों के लिए उपयुक्त
स्लिम प्लग डिज़ाइन, थ्रू-हिंज असेंबली के लिए उपयुक्त
ईएमआई परिरक्षण और मल्टी-पॉइंट ग्राउंड डिज़ाइन

विद्युत विशेषताओं
वर्तमान रेटिंग प्रति संपर्क 0.25A
संपर्क प्रतिरोध अधिकतम 100mΩ
डाईइलेक्ट्रिक विदस्टैन्डिंग वोल्टेज 1 मिनट के लिए 200V ए.सी
इन्सुलेशन प्रतिरोध 100MΩ मिनट।250V डीसी पर
परिचालन तापमान -40℃ से +85℃
अनुशंसित केबल #42 एडब्ल्यूजी माइक्रो समाक्षीय केबल

 

केईएल माइक्रो समाक्षीय केबल USL20 30SS 015 30pin 40pin स्लिम प्लग डिजाइन 0

 

इस श्रृंखला के कनेक्टर्स की पिच 0.4 मिमी और कम माउंटिंग ऊंचाई 1.0 मिमी है।
जब 0.5-मिमी पिच, अल्ट्रा-फाइन समाक्षीय केबलों के लिए कनेक्टर्स की हमारी वर्तमान एसएसएल श्रृंखला के साथ तुलना की जाती है, तो

यूएसएल सीरीज़ ने युग्मित वॉल्यूम के मामले में लगभग 50% की बड़ी कमी हासिल की है, इस प्रकार योगदान दिया है

वजन घटाने और डिवाइस को छोटा करने में बहुत मदद मिली।
इस उत्पाद में बोर्ड की तरफ एक समकोण प्रकार का कनेक्टर और केबल की तरफ एक सीधा प्रकार का कनेक्टर है;

इसके अलावा, 30- और 40-संपर्क विविधताएँ वर्तमान में उपलब्ध हैं।

 

माइक्रो समाक्षीय केबल असेंबली, ईडीपी केबल असेंबली, एलवीडीएस केबल असेंबली, आई-पेक्स माइक्रो समाक्षीय केबल,

फाइन पिच वायर हार्नेस निर्माता

 

केईएल माइक्रो समाक्षीय केबल USL20 30SS 015 30pin 40pin स्लिम प्लग डिजाइन 1

केईएल माइक्रो समाक्षीय केबल USL20 30SS 015 30pin 40pin स्लिम प्लग डिजाइन 2

केईएल माइक्रो समाक्षीय केबल USL20 30SS 015 30pin 40pin स्लिम प्लग डिजाइन 3केईएल माइक्रो समाक्षीय केबल USL20 30SS 015 30pin 40pin स्लिम प्लग डिजाइन 4

केईएल माइक्रो समाक्षीय केबल USL20 30SS 015 30pin 40pin स्लिम प्लग डिजाइन 5

Q1.क्या यह कोई फ़ैक्टरी है?
उत्तर: हाँ, हमारे पास डिज़ाइन और विनिर्माण का 15 वर्ष से अधिक का अनुभव है!
Q2.ऑर्डर देने में कितना समय लगता है?
उत्तर: 3-4 सप्ताह
Q3.क्या कोई प्रमाणीकरण है?
उत्तर: हाँ, IS09001, ISO14001, TS16949, ISO13485, UL प्रमाणित हैं।
Q4.हमारी खासियत क्या है?
उत्तर: हम एप्लिकेशन पर उत्पाद डिज़ाइन कर सकते हैं।
Q5.क्या आप OEM/ODM ऑर्डर स्वीकार करते हैं?
उत्तर: हां, हम OEM/ODM ऑर्डर स्वीकार करते हैं।OEM ऑर्डर के लिए, MOQ 100 पीसी है।ODM ऑर्डर के लिए, moq

1000पीसी.डिजाइन के अनुसार मोल्ड शुल्क लिया जाएगा।
Q6.किसी ऑर्डर को पूरा करने में कितना समय लगेगा?
उत्तर: छोटे ऑर्डर और स्टॉक में मौजूद उत्पादों के लिए, तैयारी और डिलीवरी में 3 दिन से कम समय लगेगा

ry, और शिपमेंट का समय ग्राहकों की पसंद पर निर्भर करता है, सबसे तेज़ 7 दिन और सबसे लंबा 1 महीना।
बड़े ऑर्डर के लिए, हमें सामग्री की तैयारी, उत्पादन, इस प्रो सहित सभी चीजों की पुष्टि करने की आवश्यकता है

ऑर्डर मात्रा के अनुसार सीड्यूर में 5 से 21 कार्य दिवस लगेंगे, परीक्षण में 1 से 3 कार्य दिवस लगेंगे, ए

और अंत में, पैकिंग 1 दिन, यानी सबसे तेज़ 7 दिन और बिना शिपमेंट के सबसे लंबे 25 दिन।
Q7.दीर्घकालिक ग्राहकों के रूप में, हमें और कौन सी सेवा मिल सकती है?
1. नया उत्पाद ऑर्डर के साथ पेश किया जाएगा, ताकि आप देख सकें कि यह बाजार में संभावित उत्पाद है या नहीं

और इसे बढ़ावा दें, और आपको अपने जिले में उत्पाद को फिर से बेचने का अधिकार होगा।
2. अतिरिक्त शुल्क में छूट, कम मात्रा में उत्पाद खरीदने पर सस्ती कीमत।
3. हम प्रचार छवियों पर सहायता प्रदान कर सकते हैं, और ग्राहकों के लोगो के साथ छवियां बना सकते हैं
Q8.केबल के लिए वारंटी कब तक है, और यदि दोषपूर्ण या खराब है, तो अपने लाभों की सुरक्षा कैसे करें?
उत्तर: हमारे सभी केबल 12-36 महीने की वारंटी के साथ बेचे जाते हैं, और बड़ी मात्रा के ऑर्डर के लिए, हम 0.3% की पेशकश करेंगे।

ऑर्डर के साथ भेजे गए दोषपूर्ण के लिए 0.5% बैकअप, इसलिए यदि आप 1000 पीसी ऑर्डर करते हैं, तो इसका मतलब है कि आप 100 प्राप्त कर सकते हैं

बैकअप के साथ 3 पीसी।यदि आपको 5 पीस से अधिक और 0.1% से कम दोषपूर्ण मिलता है, तो कृपया बिक्री से संपर्क करें

छवियां पेश करें, और हम नए ऑर्डर या रिफंड के साथ आपकी समस्या का समाधान करेंगे।
Q9.क्या आप निःशुल्क नमूना आदेश स्वीकार करते हैं?
उत्तर: हां, नमूना आदेश समर्थित है, कुछ नमूनों को शिपमेंट भाड़े को छोड़कर निःशुल्क पेश किया जा सकता है।

 

हम से कैसे संपर्क करें?
अपनी पूछताछ विवरण नीचे भेजें, अभी "भेजें" पर क्लिक करें!निःशुल्क नमूना और सर्वोत्तम मूल्य की प्रतीक्षा कर रहे हैं

यदि आपको हमारे वेब पर उत्पाद नहीं मिल रहा है, तो आप हमें पूछताछ भी भेज सकते हैं, भले ही हम ऐसा न करें

इसमें, हमें वही उत्पाद अच्छी मात्रा और अच्छी कीमत के साथ मिलेगा।

सम्पर्क करने का विवरण
Shenzhen Sino-Media Technology Co., Ltd.

व्यक्ति से संपर्क करें: Andy

दूरभाष: +86 13924649075

हम करने के लिए सीधे अपनी जांच भेजें (0 / 3000)

अन्य उत्पादों